のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)

あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨

退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)
あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨
退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
「家族・旦那」に関する質問
実家とは疎遠なんですが、祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に祖母から、…
子なし夫婦ですが、きょうだいが子供できると両親はそっち優先になって子供いない私達は後回し(娘より孫優先)になってるのほんと肩身せまいな〜と思ってしまうのは心狭いですか? なんならきょうだいでも子供いるってだけ…
親に会わせたくないのでしょうか? 交際3年の彼氏がいます。 数日前に彼氏と夕飯を食べに行った際に彼氏が携帯をいじっていて、いきなり結婚指輪のサイトを見せられました。 「どんなのが良い?付き合って3年だし、そろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント