のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)
あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨
退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)
あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨
退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
「家族・旦那」に関する質問
今日義理の親戚の集まりがありましたが、旦那と喧嘩中でもう2日口を聞いてないので私と子供(2歳)は行きませんでした。 義祖父母、義叔父、義従兄弟から子供にお年玉をもらったみたいなのですが(無言で机に置いてました)、…
旦那に触られるのが好きではありません。旦那にというかもともとベタベタ触られるのが嫌いです。 私の機嫌が悪く無い時や疲れてない時ストレス溜まってない時なら別にいいんですけど、(嬉しくもないけど)余裕無い時とか…
うーん。義実家いって、嫁に気を使えない旦那ってどう思いますか…? 逆に私の実家行った時に、私は旦那を1人にしないように〜とか、会話入れるようにとかいろいろしようと心がけてますが。 私は人付き合いが得意じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント