のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)

あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨

退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
のんたん、
iPhone内蔵の友達を探すっていうやつ使ってます!(*´ο`*)
あみ
iPhoneだと「iPhoneを探す」アプリが内蔵されてます!それ使ってます♪
iCloudのIDとパスワードが必要です✨
退会ユーザー
iPhone同士ならiPhoneを探すがいいと
思います( ^ω^ )
私のところはスマホとiPhoneですので
Life 360というアプリを使ってますよ♡
メールで登録なので簡単です^ ^
「家族・旦那」に関する質問
もう耐えられないので誰か聞いて下さい。 生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。 旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食べに行ってた。しかもバレないように帰ってからは頭が痛いから寝るって言って晩ごはん回避してました。匂…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント