ぽこぽこ
まとめて飲むのは
辞めた方がいいですよ❕
一回分の薬の量が違ってくるので😊
まーみー
まとめて飲んでいいのは、前日分までと言われました。
2日忘れてるならそのまま飲まずに一回リセットした方がいいかと思います。
ママリ
今日で2日分飲み忘れですか?
昨日の分と今日の分ならいま昨日の分といつもの時間に今日の分飲めばいいですよー😇
いつ飲み忘れたか分からないなら生理おこしてまた始めます😭
ぽこぽこ
まとめて飲むのは
辞めた方がいいですよ❕
一回分の薬の量が違ってくるので😊
まーみー
まとめて飲んでいいのは、前日分までと言われました。
2日忘れてるならそのまま飲まずに一回リセットした方がいいかと思います。
ママリ
今日で2日分飲み忘れですか?
昨日の分と今日の分ならいま昨日の分といつもの時間に今日の分飲めばいいですよー😇
いつ飲み忘れたか分からないなら生理おこしてまた始めます😭
「体」に関する質問
お子さんが放課後デイサービスに通ってる方、具体的にどんなことをしていますか? 発達障害の子向けの学童のようなイメージなのですが、娘に説明するときに適切な言い方が思い浮かばなくて… 娘の仲良しのお友達が週2放デ…
夫になおしてほしいとこってありますか?😂 うちは、ダイニングテーブルに傷汚れ防止の透明シートを置いてるんですが、何回片付けてもそこに小さな書類を挟んでくることです。笑 すぐ見たいからさとか言って😇 ていうか、も…
平日仕事お休みの時に保育園預けることについて。 土日お休みで週4日のシフトですが、妊娠中で辛くて有給使いながら週3日勤務で働いてます。週3しか働いてないのに疲れちゃうので、お休みの日も保育園に預けて1人でゆっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント