まーみー
まとめて飲んでいいのは、前日分までと言われました。
2日忘れてるならそのまま飲まずに一回リセットした方がいいかと思います。
ぽこぽこ
まとめて飲むのは
辞めた方がいいですよ❕
一回分の薬の量が違ってくるので😊
ママリ
今日で2日分飲み忘れですか?
昨日の分と今日の分ならいま昨日の分といつもの時間に今日の分飲めばいいですよー😇
いつ飲み忘れたか分からないなら生理おこしてまた始めます😭
まーみー
まとめて飲んでいいのは、前日分までと言われました。
2日忘れてるならそのまま飲まずに一回リセットした方がいいかと思います。
ぽこぽこ
まとめて飲むのは
辞めた方がいいですよ❕
一回分の薬の量が違ってくるので😊
ママリ
今日で2日分飲み忘れですか?
昨日の分と今日の分ならいま昨日の分といつもの時間に今日の分飲めばいいですよー😇
いつ飲み忘れたか分からないなら生理おこしてまた始めます😭
「体」に関する質問
水色の集中ラムネあるじゃないですか?😳毎日1袋食べるの多くないですか?夫が毎日仕事の時は1袋食べてるそうで。体にも悪そうだし、普通に太ってきてる原因な気がするのですが💧
後4日で3ヶ月、 上2人が時差で熱&旦那の出張で 私も体調崩しててタイミングが合わず予防接種行けてませんでした。 まじ3週間くらい家から出れずでした。 今日行きますが、先生に怒られますかね?😭 2ヶ月になったらすぐ行…
妊娠30週です。 同じくらいの週令の妊婦さん 体調どんな感じですか?😢 私は寝起きが気持ち悪くて、 初マタにしてはお腹が大きく 仕事中も立ちっぱなしで疲れます💦 あと胃が少しムカムカする感じがあります😭 たまに動悸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント