その他の疑問 メルカリで1000ポイントと売り上げ金があるのですが、メルペイ支払いを… メルカリで1000ポイントと売り上げ金があるのですが、メルペイ支払いをコンビニなどでしたら売上金から引かれちゃいますよね? ポイントから使う方法なんてないですかね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り メルカリ コンビニ まま(5歳1ヶ月) コメント ぬぴこ 売上金でポイント購入しなければ、ポイントから使えますよ! 12月18日 まま コメントありがとうございます😊 それは支払いの時に選べますか?? 12月18日 ぬぴこ 選べるというか、売上金から使うというのができないので、自動的にポイント利用になります。 コンビニでメルペイ支払いを利用する場合、ポイントがないと支払えないので、売上金でポイント購入するのが本来の流れです。 12月18日 まま なるほど!!! ご丁寧にありがとうございます♪ 助かりました😭 12月18日
まま
コメントありがとうございます😊
それは支払いの時に選べますか??
ぬぴこ
選べるというか、売上金から使うというのができないので、自動的にポイント利用になります。
コンビニでメルペイ支払いを利用する場合、ポイントがないと支払えないので、売上金でポイント購入するのが本来の流れです。
まま
なるほど!!!
ご丁寧にありがとうございます♪
助かりました😭