コメント

退会ユーザー
普通ですよ☺️うちのとこの1歳児クラスもみんな自由でゆるーく発表会してました笑
退会ユーザー
普通ですよ☺️うちのとこの1歳児クラスもみんな自由でゆるーく発表会してました笑
「0歳」に関する質問
ディズニーで40歳手前の夫婦がこの(添付画像)のファンキャップをお揃いで被っていたら痛いですか?😂 辻ちゃん娘のノアちゃんや若いモデルさんとかが被っていて可愛くて、、❤️笑 子供は別のファンキャップを被ります!
最近、実母がよく胃痛とか腹痛って言うから 万が一…と思うとめちゃくちゃメンタルやられる😭 病院も行ってて胃カメラとかの検査もしたけど これって原因はないみたいだし🥺 まだ60歳だけど一昨年、祖母(母の母)が亡くな…
現在40歳で2人目不妊治療再開しまして、 23日に4BBから融解後6BBの卵ちゃんを移植しました! 本日BT5やってしまったフライング!! 陰性、、、撃沈😭 1人目も3回目くらいで妊娠できたのであまり期待はしてなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね!よかったです😊