雑談・つぶやき 手荒れが酷くなる季節になりましたね。関節はパックリしてくるし指はガ… 手荒れが酷くなる季節になりましたね。 関節はパックリしてくるし指はガサガサして洋服にひっかかるし、乾燥しすぎてスマホが反応しない時すら!! というわけで洗い物の時にゴム手袋したらなんて快適😍 手濡れて何回も拭かなくていいし! オロナインとハンドクリーム塗りこみまくってキレイな手取り戻すぜ〜〜〜 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 洋服 スマホ ハンドクリーム ゴメス コメント mnrhnk29 手袋あるのとないの全然違いますよね!!! って思いながら洗い物少ないと手袋し忘れるんですけど😭😭😭 12月18日 ゴメス ほんとラクですよね! 痛くないし冷たくないし😊 でも私も夜ガッツリ洗う時はするけど、昼間のちょちょっと洗いの時は忘れがちです😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ほんとラクですよね!
痛くないし冷たくないし😊
でも私も夜ガッツリ洗う時はするけど、昼間のちょちょっと洗いの時は忘れがちです😅