雑談・つぶやき 二度寝して起きたのが8時過ぎだったから…☀️🐔そこから朝ごはんや家事をバ… 二度寝して起きたのが8時過ぎだったから…☀️🐔 そこから朝ごはんや家事をバタバタと片付けて… やっと落ち着いた😗-3 落ち着いた瞬間にソファの定位置に座って後はのんびり🤤🛋 にしても土曜朝の洗濯物の量がやばい🤣 半ば無理やり押し込んでるからちゃんと洗えてるのかは不明🤷♂️✨笑 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 家事 片付け 洗濯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 2度寝とか最近やってないよ🥲 今日は寒いしゆっくりやりましょう🤣🤣 12月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👦上の子が先に起きたんだけど、👦下の子はまだ爆睡中だったから一緒に二度寝した🤣 👦上の子はリビングでYouTube見たいと言われたから私達が起きるまで見てて良いよ~って言って🤣笑 天気良いけど寒いよね🥶 お互いゆっくりしよ❤ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
👦上の子が先に起きたんだけど、👦下の子はまだ爆睡中だったから一緒に二度寝した🤣
👦上の子はリビングでYouTube見たいと言われたから私達が起きるまで見てて良いよ~って言って🤣笑
天気良いけど寒いよね🥶
お互いゆっくりしよ❤