ママリ
宇治市ですが、一歩入れば京都市くらいの距離で槇島辺りに京都ジャンピングという体操教室があり、結構有名みたいです‼️月謝わからないです、すみません💦💦
ママリ
宇治市ですが、一歩入れば京都市くらいの距離で槇島辺りに京都ジャンピングという体操教室があり、結構有名みたいです‼️月謝わからないです、すみません💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の娘も小学生になったし、最近子供関連の人間関係の整理をしようかなと考え始めました😂 人の家には毎月くるけど自分の家には絶対呼ばなかったり、他人の子供は預からないけど自分の子供は預けたり… そういうお互い様…
お子さんが小さめベビーだった方、お話聞かせてください。 うちの子はお腹にいるときからずっと小さめで、正期産ですが低出生体重児でした。 私も夫も小柄なので遺伝要因もあると思います。 今は6ヶ月半でようやく6200gく…
聞いてください😭 昼ごはんを買いに、子ども2人連れて買い物に行きました。 1歳の下の子がヒップベルトで寝たので片手で支えていました。レジは長蛇の列で、セルフレジには誰もいなかったのでセルフレジにしました。 する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント