妊活 排卵検査薬で薄い線しか出ない場合、排卵が近い可能性があります。昨日の診察での情報を元に、排卵が近づいているかもしれません。 排卵についてです。 昨日、産婦人科に行って診てもらったら 「卵胞が大きくなってるから明日、明後日排卵かな?」と言われたのですがいまだに排卵検査薬(ラッキーテスト)ではすごく薄い線しか出ないのですがこれが普通なのでしょうか?? 昨日先生に聞けば良かったのですが忘れてしまいました💧 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 産婦人科 ラッキーテスト 卵胞 先生 薄い線 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も卵胞チェックと排卵検査薬ずれありましたよ! 性別問わないならタイミング取れる時に取れるだけ私なら取ります😊 12月18日 サメ子 そうなんですね! ちなみに卵胞チェック時の方が正しかったですか?? 12月18日 退会ユーザー 卵胞チェックと検査薬ドンピシャな時もあれば、卵胞チェックの方が正しい事もあれば、排卵検査薬の方が後だったりとさまざまでした! 今回の妊娠は排卵検査薬でしたね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
そうなんですね!
ちなみに卵胞チェック時の方が正しかったですか??
退会ユーザー
卵胞チェックと検査薬ドンピシャな時もあれば、卵胞チェックの方が正しい事もあれば、排卵検査薬の方が後だったりとさまざまでした!
今回の妊娠は排卵検査薬でしたね!