コメント
退会ユーザー
私も卵胞チェックと排卵検査薬ずれありましたよ!
性別問わないならタイミング取れる時に取れるだけ私なら取ります😊
退会ユーザー
私も卵胞チェックと排卵検査薬ずれありましたよ!
性別問わないならタイミング取れる時に取れるだけ私なら取ります😊
「薄い線」に関する質問
時間経ってから判定のところに ピンクのすごく薄い線でてきました 時間経ってから線出て そのまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか? また見てわかるくらいの線がついたのは 何日後でしたか?
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
御理解ない方はスルーしてください😞🙏🏻 妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬で妊娠検査してみました🐱生理予定日は3日前なのですが前回生理前に排卵検査薬してみたらすごい薄い線だったのでここまで濃く出るのは初めてで…
妊活人気の質問ランキング
サメ子
そうなんですね!
ちなみに卵胞チェック時の方が正しかったですか??
退会ユーザー
卵胞チェックと検査薬ドンピシャな時もあれば、卵胞チェックの方が正しい事もあれば、排卵検査薬の方が後だったりとさまざまでした!
今回の妊娠は排卵検査薬でしたね!