コメント

はじめてのママリ🔰
絵本ですかね

you
うちの子なら、100ピース位のパズルや仮面ライダーのバイスタンプ、アニアの動物や恐竜を欲しがると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
100ピース!すごいですね🥺
うちも本人にも聞いてみようと思います😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
絵本ですかね
you
うちの子なら、100ピース位のパズルや仮面ライダーのバイスタンプ、アニアの動物や恐竜を欲しがると思います😊
はじめてのママリ🔰
100ピース!すごいですね🥺
うちも本人にも聞いてみようと思います😊
「男の子」に関する質問
私立幼稚園の制服お下がり、嬉しく無い!って方はどのくらいいますか?(男の子用です) 新品購入するとジャケット1万、ズボン2000円、ワイシャツ2000円です。 状態は良いです。 仲良いママから貰うなら喜んで貰うけど、挨…
お子さんがスイミングに通ってる方に質問です。 習い事のスイミングって指定水着の上にラッシュガードを来て受講できますか? うち子(男の子)のスイミングでは先月までラッシュガード可でしたが今月からスイミングの取…
自分の子は女の子欲しいけど、他人の子は男の子のがかわいいと思う 自分の子に女の子欲しいって思うのは、やっぱり老後とか可愛い服とか自分が楽しめるから自分本位な感情で子供を第一に思う感情ではないんだろう 他人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね☺️!考えてみます!