※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
家事・料理

入れ方?とかもわからなくて😂入れるものはキノコ類 長ネギ 白菜 豆腐 マ…

回答お願いします🙌今日この間買ったホットプレートを使って水炊きの鍋をやろうと思ってるのですが、鍋初めてなので野菜などの並べ方?入れ方?とかもわからなくて😂入れるものはキノコ類 長ネギ 白菜 豆腐 マロニーちゃん あとは豚肉をしゃぶしゃぶ風に食べようと思っています💕 あとは何を入れたら美味しいですかね?

コメント

あかちゃん

テキトーに入れたら大丈夫ですよ(^^)
今の時期ならしゃぶモチおいしいです(^^)
後うちではシャウエッセン入れます♪

• とぱちゃん

とぱちゃん

適当でいいんですか〜😳なんか無駄に綺麗に並べなきゃとか思ってしまってて🙌ちょうどシャウエッセンあります💓

• 10月20日
しじみん

水菜やウインナーいれます!
鍋の時はごぼうのささがきとかもいれます!!o(*>▽<*)o

• とぱちゃん

とぱちゃん

水菜いいですね〜💓ごぼうのささがきとはなんですか😂?ちょうどごぼうはあるのですが😂

• 10月20日
  • しじみん

しじみん

説明難しいですが、、、
    ななめに薄くそいでいったごぼうです(^o^)
    そいでる途中にごぼうが鉛筆のようになるアレです(笑)

• 10月20日