コメント

mari
5ヶ月から使用できると書かれたものはそのまま使えると思います😉🌟
私も娘が0歳の頃はリッチェル使ってましたが、特にパーツ買い足さずに使えてたので!
離乳食始まってからは外から菌が入って来るから消毒は必要ないと言われてパーツ外して洗うのみでした🙆♀️
リッチェルはパッキンがあるからその部分に汚れが貯まりやすくて、面倒でしたが毎回外して洗ってました😑
mari
5ヶ月から使用できると書かれたものはそのまま使えると思います😉🌟
私も娘が0歳の頃はリッチェル使ってましたが、特にパーツ買い足さずに使えてたので!
離乳食始まってからは外から菌が入って来るから消毒は必要ないと言われてパーツ外して洗うのみでした🙆♀️
リッチェルはパッキンがあるからその部分に汚れが貯まりやすくて、面倒でしたが毎回外して洗ってました😑
「ミルトン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ったやつだけでずっと使えるということですね😊
離乳食のお皿は洗剤で洗うだけなのにまだ哺乳瓶消毒してるので全部洗剤で洗おうと思います!😂
使う前に洗ったんですが、本当にめんどうでした🤭💦
教えていただきありがとうございます😉✨