※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはな❁✩.•*
妊娠・出産

30週で胎位が下だけど、逆子の可能性はありますか?前の子は33週まで逆子でしたが、自然分娩できました。30週ならまだ回転のスペースはあるでしょうか。

今日でちょうど30週です。
今の所頭位は下になっているようですが、これから上になったりする可能性あるんでしょうか(>_<)
上の子は33週まで逆子でしたが、無事戻り自然分娩出来ました。
30週だとまだまだ動ける回転出来るスペースあるんですかね(>_<)?

コメント

☆なぁちゃん☆

30週だとまだ回転出来るみたいですよ(・∀・)
知り合いが33週ぐらいでまさかの逆子になってしまって急いで逆子体操して治したって言ってました( ^^)

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

そうなんですね(>_<)検診に行くたびに頭位がしたなのでホッとしますがまだまだわからないですね!
    回答頂きありがとうございました✩*॰¨̮

• 10月22日
☆エルモ☆

上の子はずっと逆子で二人目は35週まで逆子だったのですが治りました(^.^)
まだ動く事あると思います!!

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

そうなんですね(>_<)このまま頭位がしただといいんですが、胃の辺りをいつもグニュグニュ動いているので胃が圧迫されます(>_<)
    回答頂きありがとうございました✩*॰¨̮

• 10月22日