※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

風邪っぽい症状から胃腸炎を疑い、咳や嘔吐が続く。薬はもらったが、再度病院へ行くべきか迷っている。子供も同様の症状。

風邪っぽいから始まって、多分軽い胃腸炎だと思ってるんですが、夜になると咳き込んで毎日嘔吐してます💦咳のせいもあるかと思いますが、、
下痢気味です。月曜日に病院は行き、また来ても出来る事は無いからって薬はひと通り貰ってあります。
休みになるし、また相談すべきなのかその位なら様子見て大丈夫なのかわかりません( ; ; )
下の子も貰って風邪っぽいです…移ったら心配😭😭😭

コメント

ママリ

咳き込んで吐かれると憂鬱ですよね😭
胃腸炎であれば菌が出ていくのを待つしかないかなと😓
気持ち悪くて吐くのであれば吐き気留めの座薬で落ち着くかもしれませんが咳だと咳が止まるまで辛抱ですね😭
我が家は先週嘔吐下痢、治ったと思ったら痰絡みの咳で嘔吐でした😓
その間は 可哀想だけど 赤ちゃん チューダメよ!言ってました😓

• ぴー

ぴー

🤱で起きてたから今日は袋が間に合いました😂
    薬も嫌がるからYouTube見せる取り引きして何とか…何とか飲んでくれました😭
    お世話お疲れ様です😭❤️
    大変でしたね!
    家は隙をみて近寄ってチューしてる…今日なんか口にしてて叫びましたわ😂

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

薬飲まない1番困りますよね😭❗️

口😱❗️こまるこまる😭😭
    大好きなの可愛いけど困りますね😓w

• 12月18日