コメント

ママリ
咳き込んで吐かれると憂鬱ですよね😭
胃腸炎であれば菌が出ていくのを待つしかないかなと😓
気持ち悪くて吐くのであれば吐き気留めの座薬で落ち着くかもしれませんが咳だと咳が止まるまで辛抱ですね😭
我が家は先週嘔吐下痢、治ったと思ったら痰絡みの咳で嘔吐でした😓
その間は 可哀想だけど 赤ちゃん チューダメよ!言ってました😓
ママリ
咳き込んで吐かれると憂鬱ですよね😭
胃腸炎であれば菌が出ていくのを待つしかないかなと😓
気持ち悪くて吐くのであれば吐き気留めの座薬で落ち着くかもしれませんが咳だと咳が止まるまで辛抱ですね😭
我が家は先週嘔吐下痢、治ったと思ったら痰絡みの咳で嘔吐でした😓
その間は 可哀想だけど 赤ちゃん チューダメよ!言ってました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
ネットをふとみてますと、小学校とかの令和の給食が刑務所以下などとよく書かれてるのをみます。地域による、とは思います。 ただ、えらい少ないのでは?と不安になる写真も拝見されます。写真は学校が掲載してるようで誰…
好き嫌いや偏食を克服したお子さんの体験談など教えてほしいです😣 YouTubeで「とにかく諦めずに食卓に出し続ける」「20回30回出し続けたら食べるようになる」という話を聞いて、毎日何か一つは苦手食材を出していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
🤱で起きてたから今日は袋が間に合いました😂
薬も嫌がるからYouTube見せる取り引きして何とか…何とか飲んでくれました😭
お世話お疲れ様です😭❤️
大変でしたね!
家は隙をみて近寄ってチューしてる…今日なんか口にしてて叫びましたわ😂
ママリ
薬飲まない1番困りますよね😭❗️
口😱❗️こまるこまる😭😭
大好きなの可愛いけど困りますね😓w