お出かけ 京都鉄道博物館に子どもと行った方に、楽しめるかどうかや大人料金の価値、回るのにかかる時間について教えていただきたいです。 京都鉄道博物館に子ども連れて行ったことある方、 楽しめますか? HPで館内マップ見ただけだとあんまりどんな感じか想像つかないのですが 大人料金1200円×2を支払う価値ありますか🤭? あとどのぐらいの時間で回れますか? わかる方教えてください😊 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 京都府 博物館 料金 京都市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まり うちは年に2、3回はいきます!うちの4歳の息子は大好きです😊割と広くて楽しいです! ジオラマを見たり、機関車に乗ったりが好きですね!今はトーマスがいるので、お子さんがトーマスがお好きなら更に楽しいかもです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 最近乗り物大好きで 電車も好きなので 機会があれば連れて行ってあげようかなと思っています😊 トーマスは知ってるけど好きかどうかと言われれば…というところです😂 ちなみになんですが、 新幹線の車両はありますか? 12月18日 まり はやぶさがあったと思いますが、普通の電車の方が多いです!新幹線好きなら、愛知のリニア鉄道館もおすすめです! 喜んでくれるといいですね😆 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます😊 京都までも少し距離があるので 愛知までだと結構遠くなるので 小旅行できそうな時にそちらは行ってみようと思います☺️ ありがとうございます😋💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
最近乗り物大好きで
電車も好きなので
機会があれば連れて行ってあげようかなと思っています😊
トーマスは知ってるけど好きかどうかと言われれば…というところです😂
ちなみになんですが、
新幹線の車両はありますか?
まり
はやぶさがあったと思いますが、普通の電車の方が多いです!新幹線好きなら、愛知のリニア鉄道館もおすすめです!
喜んでくれるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
京都までも少し距離があるので
愛知までだと結構遠くなるので
小旅行できそうな時にそちらは行ってみようと思います☺️
ありがとうございます😋💓