家事・料理 ドロドロ期から噛み噛み期にしましたかなり細かく人参や大根を切ってか… ドロドロ期から 噛み噛み期にしました かなり細かく 人参や大根を切って かなり煮てますが おえ!!!ってなってます どうしたらいいかわかりません とろみ粉でとろみもつけてますし モグモグしてますし 歯も二本生えてます! まだドロドロの離乳食を 続けたほうがいいんでしょうか? 離乳食はよく食べます! ドロドロですが… 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 離乳食 歯 大根 人参 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 噛んでるけど噛む回数が少なくてオエってなると思います! 息子もたまにそうなります! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント