※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
その他の疑問

搾乳で下向いてたからか、寝違えか、首の左が激痛すぎるーーーーーーー…

搾乳で下向いてたからか、寝違えか、首の左が激痛すぎるーーーーーーーどうすれば良いのこれー
痛すぎて自然治癒とか待てないんですけど😭寝れば治る?

コメント

P

湿布ありませんか😭?

• さくら🍯

さくら🍯

湿布なくて、今日高齢の父から塗り薬をもらいました😂効かなすぎて辛いです〜湿布の方が効きそうですね🥲

• 12月18日
シズマ

あたしも搾乳ではなく授乳でですが首痛めてもう四年治ってません😅

• さくら🍯

さくら🍯

4年?!慢性化はキツいですね😭

• 12月18日
  • シズマ

シズマ

ですね😅早く処置されたほうがいいかとおもうのですが、授乳は続くしなかなか難しいですよね😅整体に通ってたときは楽になりましたがお金がかかるのでやめてしまってそのままです💦💦答えになってなくて、申し訳ないです😭

• 12月18日
  • さくら🍯

さくら🍯

そうなんですね😭その首の痛みとどう付き合ってますか?
    今もう寝るのも起き上がるのも動かすのも痛すぎてヒーーーってなってます😂

• 12月19日