その他の疑問 自宅に古いパソコンしかなく、子供の写真整理やDVD作成、確定申告に使いたいのですが、おすすめのパソコンはありますか。また、古いパソコンの処分方法についても教えてください。 こんばんは。 今学生時代に使っていたパソコンしか自宅になく、 子供の写真整理、DVD作成、確定申告などにパソコンを使いたいのですが、おすすめありますか? 利用頻度はあまり多くはありません。 パソコンの機種とか詳しくなくて あまりハイスペックなものはいらないので教えて頂きたいです。 また古いパソコン皆さんどこで処分してもらいましたか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り おすすめ DVD 確定申告 子供の写真 はりきなこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐤 私もそんな感じでDELLの物を買いました!古いパソコンはまだあります😅 12月17日 はりきなこ ありがとうございます。 DELLよく聞きますね。結構スペック?により値段が全く異なるため悩みます、、、 ちなみにどちらの商品をご購入されましたか? 一回家電量販店行ってみます 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
ありがとうございます。
DELLよく聞きますね。結構スペック?により値段が全く異なるため悩みます、、、
ちなみにどちらの商品をご購入されましたか?
一回家電量販店行ってみます