コメント
ままりん
トーマス
ゴードン
ヒロ
おしゃべりトーマスしか持ってません☻
線路はベーシックセット?と
チャレンジ!ソドー島だけです!
mama
我が家もトーマスプラレールで
溢れかえっています🤣
ついつい、増やしてしまっています😅
-
ままり
ですよね💦
親も親で、なんか揃えたくなってきませんか!?笑笑
レベッカの車両が欲しいと言われ、サンタさんからプレゼントされたので、これからトーマスプラレールを集めたがるんじゃないか!?と思ってます😵💫😂- 12月26日
-
mama
めちゃくちゃわかります😂
なんなら親のほうが必死に収集癖発揮してます🤣❤️
我が家は車両もセットも沢山買ったのですが、キリがなくなりそうで恐ろしいので
普通のプラレールは買わないと決めています🤣(笑)- 12月26日
-
ままり
そうですよね😵💫💦
うちは、先に好きになったのが、普通のプラレールの方だったので、今になってトーマスが好きになりこれからが怖いです😅😂- 12月27日
ちよ
クリスマスプレゼントがおしゃべりジェームスでした⭐️
普通のプラレールは持ってませんが、トーマスプラレールがどんどん増えていってます😂
トーマス、パーシー、エミリー、ヒロ、ジーナ、ロレンツォ、フリン、ビル、ベン、、、貰い物もありますが、やはりないものを欲しがります!次はサンタさんに、ヘンリーとゴードンもらうっていってます😂😂笑笑
-
ままり
うちは、先に普通のプラレールにハマったんですよ😭
そして、今になってトーマスが大好きになり、これからが怖い事になりそうです😭💦
ただ、トーマストミカは全部持っているので、それで落ち着いてくれたらいいなぁ。。と密かに願ってみたりしてます🤣- 12月27日
ままり
最近トーマスが好きになったので(親があんまり見せていなかったので)
新幹線が最初だったんですよね💦っで、部屋中に線路を埋め尽くせるくらい持ってます😂
ままりん
線路、それだけあれば買う必要ないと思います笑
ままり
線路はもう要らないと思っているんですが、トーマス車両を買ってあげたいと思っていて…
でも、皆さんどのくらいの量を持ってるのかな?と
ままりん
私は上に書いた4つしかありません😊
ままり
ありがとうございます