※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方はいらっしゃいますか?2月に行きたいのですが、チケットが取れませんでした。1月は人気がないのでしょうか?

ディズニーランドに詳しい方いますか?
2月に行きたくチケットを取ろうと思ったらとれませんでした
1月は何日かとれそうな日があるので大丈夫だと思っていたんですが。。
1月は人気がないのでしょうか?

コメント

leah0925

まだ、取れる日程になっていないんだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたい日に今日とれるみたいだったんですが、現在販売していませんに変わっていました💦14時にみたときは販売中になっていたんですが。。

• 12月17日
  • leah0925

leah0925

失礼しました!今日は2月18日まで取れるんですね☺️
    結構、今日は駄目でも明日はまた取れるようになったりしてるので何回か確認してみると取れたりしますよ🤗✨

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!☺️
    明日も確認してみます!!

• 12月17日
マリー

1月の空いてる日が何日なのかわからないですが…私が行く予定の日はスプラッシュマウンテンとセンターオブジアースが休止の予定です。
そういうのも関係あるのかなぁ?と思いました!
それでもほとんどの日がとれないのは変わりないので2月もちょこちょこチェックしてみたらキャンセル出たりで空くかもしれないですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのも関係ありそうですね💦
    キャンセルでたりするんですね!
    また確認してみます!

• 12月17日
はじめてのママリ

希望の日にちがあるかはわからないけど祝日とか日曜日分も夕方見たらまだありましたよ!!頻繁に見てたら 増えたりするみたいです(在庫の関係で 売り切れだったのが 出てきてたりするみたいで)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね😊12月もとれそうなので間近になったら空きそうですよね?🤔

• 12月18日