サプリ・健康 薬に詳しいか、歯科にお勤めの方がいたら教えてください🙇♀️今日の18時… 薬に詳しいか、歯科にお勤めの方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の18時頃に歯医者で麻酔をして治療してもらったんですが、今になってもまだ口の一部が少し麻酔残ってて😅 少し頭痛があるのでイブを飲みたいんですが、麻酔残ったまま飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 歯医者 夫 御園彰子(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!!🙆♀️ 12月18日 御園彰子 ありがとうございます😊 15分ぐらいしたらやっと麻酔切れてきたので、イブ飲めました。 また今度麻酔かけて削る部分ありそうなので、聞けて良かったです☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
御園彰子
ありがとうございます😊
15分ぐらいしたらやっと麻酔切れてきたので、イブ飲めました。
また今度麻酔かけて削る部分ありそうなので、聞けて良かったです☺️