その他の疑問 LINEの通知を開かずに、通知バー?だけで長押しして、カチッとするやつ(… LINEの通知を開かずに、通知バー?だけで 長押しして、カチッとするやつ(3Dタッチ?) 名前がわからないんですけど伝わってください💦笑 それだと既読ってつきますか? LINEの画面ではなく、上からシュッと通知バーを出して表示させてます! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 名前 LINE ママリ コメント ままり それだと既読にはならないです! 12月17日 ママリ なるほど!返信したらつくって感じですかね!? 12月17日 ままり ラインのトーク画面を完全に開いたら既読がつく感じです! 通知バーでみたり、3Dタッチでみるだけではつかないです! 12月17日 ママリ ありがとうございます😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!返信したらつくって感じですかね!?
ままり
ラインのトーク画面を完全に開いたら既読がつく感じです!
通知バーでみたり、3Dタッチでみるだけではつかないです!
ママリ
ありがとうございます😆