赤ちゃんが抱かれるまで泣き続けることがあります。他の赤ちゃんも同じように泣くことがあるでしょうか?
諦めず泣き続ける赤ちゃんいますか?
下の子ですが、抱くまで泣きます。
今日主人が忘年会なので車で20分くらいのところまで送りました。18時ぐらいだったので眠かったのか寒かったのかチャイルドシートに乗せた時点で大泣き。往復43分かかったのですがずっと泣いていました。本当にずっと。
諦めて寝てくれ🤦♀️
本当に抱くまで泣くんです。いつもそうで、私が抱いたらピタッと泣き止みます。
体重の増えが少ないので無駄なカロリー使ってほしくないのに😣
同じような赤ちゃんいますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子も抱っこするまで泣きますよ🙂
抱っこした瞬間ピタッと泣き止むので抱っこして欲しくて必死だったんだなと思うようにしたら可愛く思えてきました🥰
赤ちゃんって泣いた時周りがどんな反応するか見てるって聞きました!すぐ抱っこしてくれるのかほっとかれるのか試してる場合もあるそうです🙂
将来の自己肯定感に影響があるそうですよ😣
きっとままに抱っこされて落ち着きたいんだと思います!
お互い育児頑張りましょうね✊
なっちゃんママ
うちの下の子も車で1時間ちょっと、
ずっと泣き続けていたことあります😅
諦めて寝るかなと思っていましたが全くでした🤷🏻♀️
止まったら止まったで帰るのがどんどん遅くなるし聞こえないフリしました😅
上の子は全くでしたが下の子はすぐ泣きます😅抱っこすると嘘のように泣き止みます😆いつまで続くんですかね😅
-
ポケモン大好き倶楽部♡
同じ方がいてよかったです。
上の子は車が動けばすぐに寝てくれていたのですが、下は本当に諦めなくて😢
途中で止まって抱いても、また乗せる時に泣くんですよね💦
車で泣かれるの恐怖です…- 12月17日
ママリ
うちの子も諦めずに泣き続けて、抱っこしたらすぐ泣き止みます!
途中で休憩?挟みながらも泣き続けてますね😵
-
ポケモン大好き倶楽部♡
休憩挟むのわかります!笑
指チュッチュして数秒静かになって。あ、寝たかな?と思うとまた始まります🤦♀️- 12月17日
-
ママリ
あの休憩なんなんですかね(笑)
そしたらもう泣きやめばいいのに〜って思いますよね🤣- 12月17日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
疲れるんですかね。笑
うるさいですがかわいいですよね。笑- 12月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
43分も放置してしまいました😅運転中で抱っこできなかったので。。。
家では秒速で抱っこしてあるのでそれがダメなんですかね😣主人からお前が抱きすぎたからこうなるんだと責められてしまって。
43分ギャン泣きだったので目はパンパンで声も枯れていました😢😢😢
退会ユーザー
抱っこできない状況にいたのなら仕方ないですよ😣
うちも抱き癖ついてるので離れたらすぐ泣きますw
旦那に抱っこしすぎるからすぐ泣くんだって私も言われましたが娘のためだからと怒りました😉
主さんは悪くないです!
よく泣いたのなら今日はすぐ寝ますね🥰
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも抱き癖ついています。笑
常に抱っこです😱
帰宅後コテっと寝ました!
今日はよく泣いたので長く寝てくれるといいのですが…。
退会ユーザー
抱き癖って別に悪いことじゃないしむしろ愛されてていいなぁって思います🥰
常に抱っこで家事出来ませんよね💦
長く寝てくれますように🙏
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね♡
ありがとうございます♡