※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ランコムやコスメデコルテの美容液が人気だったり評判がいいですが、端…

ランコムやコスメデコルテの美容液が人気だったり評判がいいですが、端的に言うとどんな効果がありますか??

コメント

♡♡

コスメデコルテの美容液使ってますが、まぢで救世主です✨
もともとニキビに悩んでて、大人になっても吹き出物とか、肌荒れとかあって本当に嫌だったんですけど、デコルテの美容液をつけてから、別にニキビや肌荒れ、吹き出物に効果があるわけではないですが、なぜか肌触りもよくなるし、もちっとします!

もちろん高いので毎日ずーっと使ってるわけにもいかず、子どもが産まれてからは使用頻度が減りました(^^;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    肌を整える感じの美容液なんですかね??

• 12月18日
  • ♡♡

♡♡

そんな感じです!
    ランコムは使ったことないので何とも言えませんが💦

子どもが産まれてからは、何かあるとき(子どものイベントや結婚式の参列とか)は、2週間前くらいからデコルテを使用してます!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊

具体的に何に効くのかなぁ🧐と気になっていて😅
    私が求めているのはとりあえず保湿力が上がることと、美白やシワにも効果があれば最高なんですけど、それ系にはどうですかね??

• 12月18日
  • ♡♡

♡♡

保湿力は、美容液、化粧水、乳液など、全てのラインね保湿力高いものを揃えた方がいいかもですね🤔
    私はデコルテのリポソームを使ってますが、それだけだと保湿力云々はわからないです💦

美白やシワだと、デコルテの美白シリーズがあるので、それを使うといいかもです!
    私は夏シーズンはデコルテの美白シリーズを使ってました!
    化粧水、乳液、クリームとか全部そのシリーズだったので、金額高かったです😢

今はデコルテのリポソームと、アテニアの美白シリーズ使ってて、特段何かあるわけではないですが、悪くはないです🤗

シワはアテニアのアイクリームやシワ対策?のクリームをたまに使ってますが、効果はよくわかりません(^^;)

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥰
    デパコスのライン使いは金銭的に厳しいです😭
    口コミで良さそうなものをいろいろ試してはいるのですが、肌が強くはないので、効果もやさしめな感じなのかな😅

アテニアのアイクリームは私も持ってます😊使い続けてみないとわからないですよね😅

• 12月18日
  • ♡♡

♡♡

やはりお金がかかる分、効果はやはりでやすいという気もします💦
    まぁ半年くらいは使ってみないと何とも言えないですよね💦

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😅
    もう少し探してみます🙋‍♀️

ありがとうございます🥰

• 12月18日
ママリ❤

友達もコスメデコルテの美容液
絶賛してました🥺
使うのと使わないのだと
肌ツヤなど違うみたいです🤣