ブンブン♪
私の方法は……リハビリ中で教わった方法(腹筋の作り方)ですが、甲を描く形の方法です。この文字での伝え方が分からないですが……。兎に角、先ずは四つん這いの形になり、次に甲を作る様に……。真横から見て……、本当に球になる位の形を意識します。
ブンブン♪
私の方法は……リハビリ中で教わった方法(腹筋の作り方)ですが、甲を描く形の方法です。この文字での伝え方が分からないですが……。兎に角、先ずは四つん這いの形になり、次に甲を作る様に……。真横から見て……、本当に球になる位の形を意識します。
「体重」に関する質問
太ももがゆるめのおむつのメーカーはなんですか? 今体重が8キロくらいでムーニーの寝返りMサイズを使っているのですが、いつも太ももに跡がついているのできついのかな?と思います😖 ゆるうんちポケットがついてるからム…
生後23日で体重がほぼ1キロ増加。 混合ですがミルク100〜120くらい飲みます。 (母乳はあまりでてなく20あればいいくらい) ちょっと飲ませ過ぎですか??🥺 ゲップがでれば吐き戻しもそんなにありません。
標準体重より小さくたくさん飲んでほしいので、母乳とミルクあげたいんですけど、追加のミルクはなかなか飲んでくれず、💩も1日おきで最近は摘便が多いです😔 ミルクは無理してあげなくてもいいとの意見がありますが、 便…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント