コメント

ままり
え、嫌すぎますっ💦
ホテルじゃないですよ…😑
ままり
え、嫌すぎますっ💦
ホテルじゃないですよ…😑
「実母」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
今日離婚届出す予定です! 旦那が働いてなく主夫、?で 今月末別居するんですが養育費の支払い3ヶ月後からにして欲しい。 (働いてないからお金ない、家具家電私が欲しいもの全部持ってっていいよって言ったため) って…
母の日プレゼント 義母には私も強制的に行かされるのに 実母には夫不参加w 「俺仕事だから渡しに行ってあげてー! 早上がりだから終わったら美容院行きたい!」 行きたくないならいいんですが なら私も義母の家行きたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっちり
ありがとうございます😭
義実家もリフォームしてて、旦那の従兄弟も新築建てたりしてるんですが、
泊まるのは従兄弟の家みたいなんですけど
家が近いのでその流れで我が家もルームツアーに来そうって話を義母にされまして💦💦
来るのは構わないんですけど
さすがに私がいない時に来るのはやめて欲しいと言ったら、義母の反応が微妙だったので聞いてみました🤣
やっぱり嫌ですよね💦
ままり
ルームツアー、なるほどです😑
なんか勝手に盛り上がられても迷惑ですよね💦
泊まらないとしても嫌です…😑
もっちり
結婚してコロナ禍になって、今まで片手で数える程しかあったことないし、
色々非常識な印象が強いので正直苦手でして🥺
私の感覚間違ってなかったと再認識出来ました💦
ありがとうございました🥺🥺🥺
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
応援してます✨