コメント

ままり
え、嫌すぎますっ💦
ホテルじゃないですよ…😑
ままり
え、嫌すぎますっ💦
ホテルじゃないですよ…😑
「義父」に関する質問
初期にりんご病にかかってしまったり、私自身の年齢のこともあり、流産や早産の可能性が高いため ギリギリまで妊娠していることが周囲に知られたくないという考えを夫にはずっと話していたつもりでした ですが、徐々に目…
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
【義父が嫌い ほぼ愚痴です】 なぜ嫌いかは以下のとおりです。 ①言葉遣いが荒い 「バカが」、語尾が「〜じゃねぇか」 「〜すりゃあいんだろ」、女性のことを「女」と呼ぶ ②ギャンブルが好き うちに来ると夫を誘って競…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっちり
ありがとうございます😭
義実家もリフォームしてて、旦那の従兄弟も新築建てたりしてるんですが、
泊まるのは従兄弟の家みたいなんですけど
家が近いのでその流れで我が家もルームツアーに来そうって話を義母にされまして💦💦
来るのは構わないんですけど
さすがに私がいない時に来るのはやめて欲しいと言ったら、義母の反応が微妙だったので聞いてみました🤣
やっぱり嫌ですよね💦
ままり
ルームツアー、なるほどです😑
なんか勝手に盛り上がられても迷惑ですよね💦
泊まらないとしても嫌です…😑
もっちり
結婚してコロナ禍になって、今まで片手で数える程しかあったことないし、
色々非常識な印象が強いので正直苦手でして🥺
私の感覚間違ってなかったと再認識出来ました💦
ありがとうございました🥺🥺🥺
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
応援してます✨