家族・旦那 自分が年末年始仕事で不在の時に、遠方からこちらに帰省してくる義実家… 自分が年末年始仕事で不在の時に、 遠方からこちらに帰省してくる義実家側の親戚が新築(といっても2年目)の我が家に来るのって皆さん平気ですか??😂 来るのは構わないんですけど、さすがに私がいる時にして欲しいってわがままでしょうか…💦 ちなみに義実家側の親戚とは 義父の実母と実弟家族です🥺 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 家族 年末年始 帰省 実母 義実家 親戚 義父 新築 もっちり(7歳) コメント いつも ありがとう🍀 え、嫌すぎますっ💦 ホテルじゃないですよ…😑 12月17日 もっちり ありがとうございます😭 義実家もリフォームしてて、旦那の従兄弟も新築建てたりしてるんですが、 泊まるのは従兄弟の家みたいなんですけど 家が近いのでその流れで我が家もルームツアーに来そうって話を義母にされまして💦💦 来るのは構わないんですけど さすがに私がいない時に来るのはやめて欲しいと言ったら、義母の反応が微妙だったので聞いてみました🤣 やっぱり嫌ですよね💦 12月17日 いつも ありがとう🍀 ルームツアー、なるほどです😑 なんか勝手に盛り上がられても迷惑ですよね💦 泊まらないとしても嫌です…😑 12月17日 もっちり 結婚してコロナ禍になって、今まで片手で数える程しかあったことないし、 色々非常識な印象が強いので正直苦手でして🥺 私の感覚間違ってなかったと再認識出来ました💦 ありがとうございました🥺🥺🥺 12月17日 いつも ありがとう🍀 グッドアンサーありがとうございます✨ 応援してます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちり
ありがとうございます😭
義実家もリフォームしてて、旦那の従兄弟も新築建てたりしてるんですが、
泊まるのは従兄弟の家みたいなんですけど
家が近いのでその流れで我が家もルームツアーに来そうって話を義母にされまして💦💦
来るのは構わないんですけど
さすがに私がいない時に来るのはやめて欲しいと言ったら、義母の反応が微妙だったので聞いてみました🤣
やっぱり嫌ですよね💦
いつも ありがとう🍀
ルームツアー、なるほどです😑
なんか勝手に盛り上がられても迷惑ですよね💦
泊まらないとしても嫌です…😑
もっちり
結婚してコロナ禍になって、今まで片手で数える程しかあったことないし、
色々非常識な印象が強いので正直苦手でして🥺
私の感覚間違ってなかったと再認識出来ました💦
ありがとうございました🥺🥺🥺
いつも ありがとう🍀
グッドアンサーありがとうございます✨
応援してます✨