雑談・つぶやき 38週の検診へ行ったけど、“まだすぐには生まれないかな”と先生に言われ… 38週の検診へ行ったけど、“まだすぐには生まれないかな”と先生に言われた💡 確かに子宮口もよくみて1~2cmだしね💨 助産師さんからは“赤ちゃんのタイミングだからね”って言われた💡 一人目はおしるし→陣痛→破水→出産だったけど、二人目はどうなるか…。 予定日に産まれてくるように毎日話しかけよう‼ 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 予定日 子宮口 破水 赤ちゃん 二人目 検診 出産 先生 うなる 助産師 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント