※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

賃貸なのに子供達がわざと、わざと壁をどこどこ蹴るのをやめません😇ベッ…

賃貸なのに子供達がわざと、わざと壁をどこどこ蹴るのをやめません😇
ベッドに横になって脚でどこどこ蹴ってギャハギャハ笑ってます。

先日これやる→怒るの流れを4回繰り返し、4回目も同じことしたのでビンタしました。
普段叩くなんてことしませんが、4回も同じ事したら流石に叩かしかないですよね?

私が諭そうが冷静に叱ろうが怒鳴ろうが、己の欲が勝ってる時は子供達笑ってるんです。
笑ってんじゃねーよ!と怒鳴ってもギャーーーと笑ってます💧

もう悲しいです普通に。
今日もまた壁どこどこ蹴ったので、もう家出てけよ!と玄関先まで2人を引きずりましたが笑ってます。

2人で悪ノリした時の手のつけられなさがやばいです。

普段どちらか1人だと、ごめんねと泣いたりしてちゃんと罪の意識はあるようでこんなことなりません。

もうこれどうしたいいんでしょう。
賃貸で壁蹴られたらうるさいと思うので放置は出来ません。
もう本気で疲れたので子供達無視してたら怒らないでよママ〜と私の周りをくるくる回った後に、YouTube!!と泣いてます

コメント

ママー

私が大声で怒鳴ってる時は笑ってましたが、私が許さないとシカトしだしたら事の重大さに気付いたのか子供達ママ許して!と泣き出したので仲直りしました😩
何で笑ってたの?と聞いたら、ママが怒ってるのが面白かったかと。
じゃあ何で今は泣いてるの?と聞いたら、だってママがにっこりしないからと。

意味がわからない💧
怒ってるのに子供達笑ってたらそりゃ笑えないですよ私は。
ママいつもみたいににっこりしてと言われましたがそんな早く切り替えられない…