コメント
退会ユーザー
塩分考えたら汁物はあってもなくてもいい気がします!
肉じゃがと生姜焼き全然変じゃないです!
まめも
充分だと思います!
うちはお味噌汁用意しても子供達食べてくれないので、汁物もなしにしちゃいます😊
ほんと献立難しいですよね…
いけ
肉じゃがも生姜焼きも好きなので、私は大喜びの献立です☺️💖
退会ユーザー
塩分考えたら汁物はあってもなくてもいい気がします!
肉じゃがと生姜焼き全然変じゃないです!
まめも
充分だと思います!
うちはお味噌汁用意しても子供達食べてくれないので、汁物もなしにしちゃいます😊
ほんと献立難しいですよね…
いけ
肉じゃがも生姜焼きも好きなので、私は大喜びの献立です☺️💖
「肉」に関する質問
妻の遺体を放置して裁判になった人の記事見たけど、78歳のおじいさん、16年前から肉体関係を拒否されて、ご飯も作ってもらえなくなって‥って書いてた。 げ、元気やな‥。 どんな背景があったか分からないけど、なんだかな…
丸山桂里奈さんが出産の話の時に アスリートのように体を鍛えている人は、産道の近くに筋肉がつくからなのか、難産になることが多いと聞きました。 と言う文章書いてるのみてやっぱり鍛えすぎてても良くないんでしょう…
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、塩分😱
食材のことばかり考えていて調味料のことかんがえてなかったです💦
お味噌汁も食べさせてしまったら
塩分過多になってしまうのでしょうか?😢
退会ユーザー
汁物は基本的に塩分高いので、1日3食全部に汁物あると、塩分オーバーになってしまうのです💧生姜焼きも肉じゃがも、塩分が比較的多めなメニューなのでそのメニューなら汁物はなくてもいいかなと思いました!毎日じゃ無ければ、全然大丈夫ですよ🤲