コメント
花
わたしなら全然気にしないです😂
もし不安だったり恐る恐る食べるくらいだったら今日食べてしまったほうがいいと思いますが…
今日は食べられないのですか?ちなみに下味は1日漬け込まなくても15分〜30分くらいで十分味は染みると思います。(揚げた後で味が薄いと感じたら南蛮風に変えて仕舞えばとても美味しく食べられますよ☺️)
どうしても明日なのであれば唐揚げではなく今日のうちにスープなどにして火を通してしまってから明日食べるとかも安心できそうですがどうでしょうか?
わたし個人としては今日まで食べ物だったものが明日になった途端毒になるなんて考えられないので1日くらいだったら大丈夫かなーと思って食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
うちは下味つけて冷凍しちゃいます😭
-
mama☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️
冷凍しちゃう方が安心ですよね🥺
冷凍することにします!
ありがとうございます☺️- 12月17日
mama☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️
鶏肉を唐揚げ用に
約1キロ買ってて
今日は主人が晩御飯がいらないので
今日調理するのは難しくて😭
下味をつけると日持ちすると
ネットでみたので
消費期限内の話しなのか
今日までの鶏肉の場合だと
どうなのかな〜と思いまして…🥺
でも1日ぐらいだと大丈夫そうですよね☺️