子どもの頃、低身長で成長ホルモンを打っていた方いますか?自然妊娠でき…
子どもの頃、低身長で成長ホルモンを打っていた方いますか?
自然妊娠できたか教えてください🙇♀️
- いろは(4歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
小4〜小6まで打ってましたが、1人目の時は自然妊娠しました😌
子どもの頃、低身長で成長ホルモンを打っていた方いますか?
自然妊娠できたか教えてください🙇♀️
退会ユーザー
小4〜小6まで打ってましたが、1人目の時は自然妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
不妊クリニックで明日性液検査をします。 明日の朝精液を採取して持って行くのですが、持参の仕方がよくわからず… 外気温に左右されないよう保冷保温袋などに入れて持参されるとよい と書いていますが 主人が仕事のため…
2人目妊活中です。(フライング検査薬の写真載せてます!不愉快に思われた方、申し訳ございません。) 高温期13日目から全然色が変わらず、検査開始1分ではこれより薄く、5分でこのくらいになります。その辺もすごく不安要…
妊活人気の質問ランキング
コメント