退会ユーザー
離乳食の持ち込みは1歳半にはやめましたね🤔しっかり歩けてるなら違うかなと思うようになりました。
お子様ランチは2歳からあげてます。
量は調整したり、ハンバーグのソースは落としたりしてました🙂

あーか
離乳食を持って行ってたのは1歳半前くらいまでで、そこからは取り分けかお子様ランチですね!

はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳半くらいからお子様ランチとかにしました✨
退会ユーザー
離乳食の持ち込みは1歳半にはやめましたね🤔しっかり歩けてるなら違うかなと思うようになりました。
お子様ランチは2歳からあげてます。
量は調整したり、ハンバーグのソースは落としたりしてました🙂
あーか
離乳食を持って行ってたのは1歳半前くらいまでで、そこからは取り分けかお子様ランチですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳半くらいからお子様ランチとかにしました✨
「外食」に関する質問
世帯月収、手取り37万キツキツです。 いやむしろ赤字💸 田舎ですが車2台必須。 周りのみんな大企業に勤めてるわけでもないのに 毎週外食、習い事たくさん、服や趣味にお金をかけていてどうやってそのお金を出してるのか本…
明日旦那が飲み会でいないので娘と2人きりの夜ご飯なんですが、皆さんなら何にしますかー?? 外食でもテイクアウトでも🥹🥹 デリバリー?系は田舎すぎて家まで来てくれないのでウーバーイーツとかは無理です😣
ほぼ毎日ご飯作ってる方に質問です。妊娠してから10ヶ月、週1、2で外食はしますがそれ以外は私がご飯を作ってるのですが、最近自分で作るご飯全て美味しくなく、ほんっっとに食べる気がおきません。手を込んでも関係なく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント