お仕事 仕事、合わない!出来なくないけど合わない!って感覚わかる方いますか?😂… 仕事、合わない! 出来なくないけど合わない!! って感覚わかる方いますか??😂 正社員並に頑張りたくなくてゆるく仕事したくて パートにしたのに全然ハード。。 心も体も頭もすっごく疲れる。。 やめていいかな? 私ゆとり世代すぎますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り パート 体 正社員 rui(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめていいと思います! そのためのパートなので、良さそうな職場が見つかるまで、変わってもいいと思います! 12月17日 rui ですよね!やめます! ありがとうございます💓 12月17日 はじめてのママリ🔰 私の経験上合わないって思って続けても辛いのが長くなるだけな気がします! 12月17日 rui 始めた時から違和感はあって それがどんどん強くなって いくんですよね😩💦💦。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
ですよね!やめます!
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私の経験上合わないって思って続けても辛いのが長くなるだけな気がします!
rui
始めた時から違和感はあって
それがどんどん強くなって
いくんですよね😩💦💦。