※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

今家の近くのコンビニに行きましたが店員の態度が悪すぎました😔てか前か…

今家の近くのコンビニに行きましたが店員の態度が悪すぎました😔
てか前から態度悪いなて思ってる店員がいたのですが今日もその人で💦

レジでお客様対応してたからその後ろに並んでたら急にレジ停止中の札を出されたり、実際にレジでは762円だったからとりあえず1000円先に出して小銭を見ようとしたら、1000円出した瞬間、1000円からでいいですか?とせかしてきたり。
おつりもトレイにドバッと出してありがとうごさいました〜と雑。

今までも何回もされてきたけど我慢してて何故か今日は我慢できず、
ちょっと態度悪いですよ。
と言ってしまいました。
言った後もうここのコンビニ行きたくたない、いや行きづらい、こんな事いちいち言うのクレーマーだよなぁ、とか思っちゃいました😔😔

皆さんどう思いますかー?😂😂😂

コメント

ママリ🔰

そんな態度悪い人
言っていいと思います💦
言えるのが凄いです👏
言われたことをきっかけに
少しは変わって欲しいですね😫

YY

1度だけならクレーマーってほどじゃないと思います!

けど、よく利用してるなら顔は覚えられてますよね😰
確かに行きづらいですね💦

アイアイ

そういう人よく首にされないですよね(笑)

私だったらガツンと言って二度と行きませんね😤

はじめてのママリ

コンビニって態度悪い人多い気がするのは私だけかな、、、💦
私言えないくせに舌打ちしちゃいます🤣
側から見てた友達は怖いよソレって言ってました🤣

はじめてのママリ🔰

レジしてる立場ですが、ぶっちゃけお客さんの態度が悪ければこちらも最低限の対応しかしません🤣🤣
こちらも嫌な態度の常連さんって顔は嫌でも覚えちゃうので、また来たかこいつ…て思ってますwww

もちろん嫌な態度なお客様であれば丁寧に接客しますが🙂‼️‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な態度なお客様でなければ、でした💦

• 12月17日