コメント
けー
普通この外箱に段ボールですよね…
簡易包装でも包装紙巻くとかビニールかけるとかあったはずです💦
梱包の件書いて評価下げます💦
きなこ
商品説明やプロフィールに商品外箱のまま発送する等の記載があったなら仕方ないかなと思いますが、全くない状態で、発送時の連絡でも何も言ってきてないなら評価下げます😅
-
ちゃんぽん
箱のままって書いてました💦
私の確認不足でした😭
ありがとうございます!- 12月17日
-
きなこ
記載あったんですね!
それなら評価は下げないです!
とはいえ電化製品なのでビニールくらいはかけて欲しいですね...- 12月17日
-
ちゃんぽん
記載確認、きなこさんのおかげでできたのでほんと助かりました‼️✨
そうですね…連日雨だったので余計思いました😅
ありがとうございました😂💕- 12月17日
そそ
物は問題無かったようなので評価は良い方にして、コメントで包装のこと書くかもです🥲
そのまま送られてくるのはびっくりですね…
-
ちゃんぽん
箱のまま発送って書いてました…私の確認不足ですが、先入観からかそんなわけないと思ってびっくりしました笑
コメントありがとうございます!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
箱のままと記載があれば、確認ミスなので評価は良い、特にコメントなしですね。
記載してるのに文句言われたら困ってしまいます💦💦
I&S&K
ダンボールにいれないにしても、周りを覆うくらいはして欲しかったですね😖箱で送りますといっても周りを包むのがマナーだと思います!
電化製品ですし……
評価は良いにして、コメントで電化製品ですのでビニールで覆って欲しかったうまは伝えた方がいいと思います!
-
ちゃんぽん
そうなんですよね、、電化製品だしコップとか刃もあるし、、びっくりしました🤣笑
割れてたりしてなくてほんとよかったです😅💓
とにかくもう私も勉強になったので、評価良いで梱包の件は何も書かないことにしました🙌コメントありがとうございました✨- 12月17日
ちゃんぽん
コメントありがとうございます!
箱のまま発送って書いてました…😅私の確認不足でした😭💦
昨日今日雨だったので、余計ビニールかけてくれてたらな…とは思いました😂