コメント

はじめてのママリ🔰
今募集してるか分からないですがママスクエアが三宮と新長田にありますよ🥰2人目妊娠中働いてました!
はじめてのママリ🔰
今募集してるか分からないですがママスクエアが三宮と新長田にありますよ🥰2人目妊娠中働いてました!
「お仕事」に関する質問
パート社員が育休取れるかの確認方法。 会社は正社員では育休制度や時短勤務など制度が整っています。今後契約内容確認できるのですが、契約書の福利厚生に記載が無ければ取得できないと考えたほうがいいでしょうか?入社…
チェーン店ピザ屋のアルバイトの面接にいってきました。 聞かれたことは 自己紹介 志望動機 長所と短所 尊敬してる人は? 直近で1番お金を使ったものは? 最近気になったニュースは? その他いつ出れるとか希望の出勤時間…
皆さんは専業主婦派?兼業主婦派どちらですか? 私は、今は育休中ですが働いています。 正直もっとお金があれば子どもの成長を側で見ながら 専業主婦やりたいです せめて育休が3年くらいほしいです
お仕事人気の質問ランキング
うずら
三宮のママスクエア面接行ったことあります‼︎
ただ、子どもが小さすぎて託児所利用できず、その時は断念しましたが、実際どのようなお仕事されるんでしょうか?コールセンターですか?
はじめてのママリ🔰
そうでした😭💦1歳以降で歩行可能って条件ありました…💦保険の案内って言うんですかね?パンフレットいかがですか?みたいな電話をひたすらやってました!委託?なのでたまに内容変わったりします!