子育て・グッズ 産まれて3日ぐらいは直接母乳を飲んでいたが、最近直接飲まなくなり搾乳している。直接飲むのに時間がかかるでしょうか? 産まれて3日ぐらいは直接母乳を飲んでくれてたのですが直接母乳を飲んでくれなくなり 搾乳してあげてます。 直接母乳を飲んでくれるのには 少し時間がかかるのでしょうか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 母乳 搾乳 リカポン(9歳) コメント SA こればかりは、慣れです!! 無理矢理でも咥えさせてあげてください(´・ω・`)私も慣れるまで時間かかりました、、 10月20日 リカポン 慣れですよね~(´・ω・`)/ 無理矢理加えさすんですが なかなかうまくいかないですね。 慣れるまでどれぐらいかかりました~👀?? 10月20日 SA 乳首だけ咥えさせてませんか? それだけだと上手く吸えなくて母乳も出づらいので乳輪以上咥えさせたほうがいいです💦説明下手でわからなかったらすみません( ; ; ) 3週間くらいかな... ほんっと大変でしたが赤ちゃんも咥え方分からないので一緒に頑張ってください! 10月20日 リカポン わかりました! 乳輪以上に加えさせてみます。 3週間なんですか~👀。 赤ちゃんと一緒に頑張ってみます! ありがとうございます(/_;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカポン
慣れですよね~(´・ω・`)/
無理矢理加えさすんですが
なかなかうまくいかないですね。
慣れるまでどれぐらいかかりました~👀??
SA
乳首だけ咥えさせてませんか?
それだけだと上手く吸えなくて母乳も出づらいので乳輪以上咥えさせたほうがいいです💦説明下手でわからなかったらすみません( ; ; )
3週間くらいかな...
ほんっと大変でしたが赤ちゃんも咥え方分からないので一緒に頑張ってください!
リカポン
わかりました!
乳輪以上に加えさせてみます。
3週間なんですか~👀。
赤ちゃんと一緒に頑張ってみます!
ありがとうございます(/_;)