コメント
SA
こればかりは、慣れです!!
無理矢理でも咥えさせてあげてください(´・ω・`)私も慣れるまで時間かかりました、、
SA
こればかりは、慣れです!!
無理矢理でも咥えさせてあげてください(´・ω・`)私も慣れるまで時間かかりました、、
「搾乳」に関する質問
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
生後16日で母乳をベースに1日1.2回ミルクに 置き換えようと思ってます。 ミルクに置き換えた時、搾乳してますか? また、ミルク缶800gを買ってしまったのですが 1日2回にしたら使いきれますかね?
スワドルを着させると長時間眠っていて心配です。 つい最近までは、🥧の張りも心配だったので4〜5時間寝てる場合は起こして授乳していました。 しかし、眠気が勝っているようでほとんど飲まずにまた眠りにつくので、起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リカポン
慣れですよね~(´・ω・`)/
無理矢理加えさすんですが
なかなかうまくいかないですね。
慣れるまでどれぐらいかかりました~👀??
SA
乳首だけ咥えさせてませんか?
それだけだと上手く吸えなくて母乳も出づらいので乳輪以上咥えさせたほうがいいです💦説明下手でわからなかったらすみません( ; ; )
3週間くらいかな...
ほんっと大変でしたが赤ちゃんも咥え方分からないので一緒に頑張ってください!
リカポン
わかりました!
乳輪以上に加えさせてみます。
3週間なんですか~👀。
赤ちゃんと一緒に頑張ってみます!
ありがとうございます(/_;)