最終生理開始日が3月28日で、着血したのが5月15日何ですけど、そーなると今何ヶ月なんでしょうか??
最終生理開始日が3月28日で、着血したのが5月15日何ですけど、そーなると今何ヶ月なんでしょうか??
- あや(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
37w5dじゃないですか?
1度も病院にいってないんですか?
のあ
37w4~5dくらいだと思います🤔かなりお腹大きくないですか?
-
あや
9月頃に、お腹が出てきて検査薬したら陽性で病院行かないとって思ってたらこの時期になってしまったんです。
上の子もいて毎日バタバタで。💦- 12月17日
-
のあ
そうなんですね💦今まで何事もなくて良かったです😭総合病院を中心にうけいれてくれそうなところを片っ端から当たるしかないですね💦
無事出産できますように!- 12月17日
-
あや
大きい病院が近くにあるので、電話して聞いてみます。
ありがとうございます。💦- 12月17日
まま
排卵が大きくずれていなければ37wくらいだと思いますが…
そうなるとそろそろ出産ですよね💦
2人目は早く生まれることもありますし、そんなに経ってから病院に行っても受け付けてくれるか…
受け付けてくれる病院を早く探さないといけません😢
お腹の赤ちゃんのためにも早く動いた方がいいです。
-
あや
初めてまして
そーですよね。
凄く焦って後悔してます。
近くの大きい病院に電話して聞いてみます。- 12月17日
-
まま
もし、受け付けてくれたら今までしなかった検査をたくさんするかもしれません💦
(遅れて行ったことがないので詳しく分かりませんが…)
保険やクーポンがなく全て自腹になると思うのでお金を多めに持って行った方がいいです😢- 12月17日
あや
初めまして。
元々、生理不順で着血したのを生理だと思っていて9月頃にお腹が膨らみ初めて検査薬をしたんです。
まだ、行けてないんです。
ママリ
3ヶ月もあったのに、、、、
今だとコロナもやばいですし臨月入ってからじゃ受け入れて貰えない可能性たかいですよ💦
あや
そーですよね。
早めに行けば良かったと後悔してます。
ママリ
厳しいこと言いますがバタバタで、なんて経産婦はみんな同じですからね。それは言い訳でしかないです。未受診妊婦でもう正産期なんて胎児に先天性の病気があっても分からず出産するということだしハイリスク過ぎるのでこんなところで質問してないで今すぐ片っ端から病院電話して分娩できるところ探した方がいいですよ。コロナで尚更簡単には見つからないですし、たらい回しになる可能性も覚悟した方がいいです。