コメント
yasi
ほっぺたご飯食べてる時に噛んだとかは無いですかね?
はじめてのママリ🔰
生えかけの奥歯は歯茎を押し破る?感じででてくるので痛いというかむず痒いとかそういった感じのことを言う子供さん多いですよ!あと磨き辛いので炎症おきたりする場合もあります!あとは口内炎?ができてたりとかあとは奥歯が例えば下だけ生えて上が生えてない場合、上は歯茎なので歯と歯茎で噛むようにどうしてもなる時期があるんですがその時に痛いといったりあります💦
yasi
ほっぺたご飯食べてる時に噛んだとかは無いですかね?
はじめてのママリ🔰
生えかけの奥歯は歯茎を押し破る?感じででてくるので痛いというかむず痒いとかそういった感じのことを言う子供さん多いですよ!あと磨き辛いので炎症おきたりする場合もあります!あとは口内炎?ができてたりとかあとは奥歯が例えば下だけ生えて上が生えてない場合、上は歯茎なので歯と歯茎で噛むようにどうしてもなる時期があるんですがその時に痛いといったりあります💦
「保育園」に関する質問
3歳の双子、週一で木曜日に療育に通ってます。 時間は9時半から10時半までで車で1時間かかります。 今は保育園1日休みで行ってますがそろそろ仕事の予定が限界です。 無理なら諦めるのですが療育終わって11時半から保育…
1歳児です、保育園の慣らし保育に指定がない場合みなさんだったら何日くらい取りますか?🥹 慣らし保育なくてもいいよーという園です! (我が子は人見知り強なので3週間くらいかける予定ですが、ほかのご家庭はどうか気…
お金が自由に使えない 働きたいのに、思うように働けない そんな形いますか? 👨働かなくてもいいよ! その言葉に甘えていた自分がいるんですが クレジットカードしか貰えず、現金は言わないと貰えなかった。タイミング間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
痛いーっていってた時に見てみたのですが、特に出血してるとかはなかったです💦
でも、傷つけない程度に噛んだとかはあるのかもしれません😥