コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
2号さんですか?やはり時間的に号数毎で仲いいですね💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も挨拶だけの方が楽なのでそうしてます😊
みんながみんなそうならいいけど、ママ友グループみたいなので話してると気にはなりますよね😅
子供にも多少なりは影響あるかもと思いながらも特別仲良い人は居ません💦
小学校のこと考えると憂鬱ですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ママリさんは、同じ学区だったり家が近い方とかいらっしゃいますか?
いずれ仲良くなれる人は現れるだろうって考えるようにしてるんですけど、モヤモヤしてしまう自分がいたりして…😅- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
同じ学区や近所の方、結構います!
私も入園当初は、自分から話しかけられなくてモヤモヤ続きだったんですが今は卒園までに一人ぐらいはと思って過ごしてます😊
なので、行事がある度にドキドキですが子供がもう少し大きくなってきたら友達も変わるだろうしとか少しでも自分のストレス減らしてます😂💦- 12月17日
退会ユーザー
私も無理なタイプで😅
挨拶だけしてささーっといなくなります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてホッとしてます(笑)
特別仲良くとかしなくても子供には影響ないですもんね😂- 12月17日
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1号なんですよ😅
あと学区とかでも話したりするじゃないですか?
私は小学校別だし、家とかもみんなと近いわけじゃないからそれとなく話すことも園のこととか以外あまりないし気さくに話せない性格なので、いろいろ考えてしまって💦