コメント
Min.再登録
うちは3歳の七五三、写真も撮ってお参りもしましたよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ryomam
被布着せて撮りたかったので、先日スタジオアリスで撮影しました😇お参りは5歳の時でいいかなーと思って行ってません!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私もお参りは5歳で、撮影は3歳でもやろうかなと思います!スタジオアリス、どうでしたか?(´-﹏-`;)- 12月17日
-
ryomam
とてもよかったですよ〜😇
もっとお洒落なところも探したのですが、お洒落なところだと全データで安くて3.4万とかするので…笑
今回はL版3枚くらい買えればいいかなと考えてたのでアリスで安く済んで正解でした😂- 12月17日
さとぽよ。
夏休みに息子の七五三と娘の100日記念を兼ねて、写真撮りに行きました☺️
男のコは5歳の地域ですが3歳のかわいい時期も撮りたかったので娘が生まれたて今年に撮影しました❗️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!お子さん達、うちの子とちょうど同じ月齢です🤗 スタッフの言ってることがよくわからないので、他のフォトスタジオで撮影しますっ
- 12月17日
-
さとぽよ。
地域や古い考え方のスタジオなんですかね??
今は3歳でも撮影するってスタンダードになってきているので好きな感じのスタジオで好きな着物で撮影されるといいと思います😄
うちは、恐竜の着物着たいって感じですぐ決まりました笑っ
たまひよよかったですよ✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
息子が3歳の時フォトスタジオで写真撮って、神社にも参拝しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
やはり3歳でもやりますよね(´-﹏-`;)