はじめてのママリ🔰
腰ベルト無しのものに変えて、20週くらいまでは使ってました。

はじめてのママリ🔰
妊娠22週ですが、上の子が一歳なのでまだエルゴ使ってます😭
そろそろ辞めたいなと思ってますが、なかなか辞められません😅
お腹が痛くなったり、張りそうだなーというときは、しないようにしてます。

退会ユーザー
下の子妊娠してからは一度も抱っこ紐使用しませんでした!
心配というよりは私がきつくて😅💦
ベビーカーもしくは、普通の抱っこで過ごしていました✨
はじめてのママリ🔰
腰ベルト無しのものに変えて、20週くらいまでは使ってました。
はじめてのママリ🔰
妊娠22週ですが、上の子が一歳なのでまだエルゴ使ってます😭
そろそろ辞めたいなと思ってますが、なかなか辞められません😅
お腹が痛くなったり、張りそうだなーというときは、しないようにしてます。
退会ユーザー
下の子妊娠してからは一度も抱っこ紐使用しませんでした!
心配というよりは私がきつくて😅💦
ベビーカーもしくは、普通の抱っこで過ごしていました✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
みなさんの旦那さんはお休みの日に育児に対して積極的ですか?? 土日休みの旦那ですが、平日は子どもが寝る前には帰ってこないので平日は基本ワンオペです。 私もフルタイムで仕事をし、帰って家事に育児に。 2人目妊娠…
2人目妊娠してるのに、3、4人目の話してくる人ってなんなんでしょう😂 2人目妊娠報告したら、3人でも4人でも産んだらいいって言ってくる年配の方がいて おばちゃんおじちゃんって相手のこと考えずに自分のことしか考えてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント