5k..mama
テイクアウトかデリバリーにします☺️
ほろほろ
うちも夫が昨日飲み会でした。
テイクアウトしても味が濃いので一歳児だと結局別で用意しないといけないから、家で牛丼作って食べました。
はじめてのママリ
そういう日は出前頼んでます😆
ミミ
みなさん回答ありがとうございました😊
めんどくさいけど、なにか作ることにします…
5k..mama
テイクアウトかデリバリーにします☺️
ほろほろ
うちも夫が昨日飲み会でした。
テイクアウトしても味が濃いので一歳児だと結局別で用意しないといけないから、家で牛丼作って食べました。
はじめてのママリ
そういう日は出前頼んでます😆
ミミ
みなさん回答ありがとうございました😊
めんどくさいけど、なにか作ることにします…
「外食」に関する質問
来年年少で今は自宅保育です。 持病でてんかんがあります。 1対1で遊ぶ友達とだと追いかけっこしたり、自分から手を繋ぎに行ったりはしますが話しかけたり話しかけに言葉で応じたりはしません。 (一緒に遊ぼーとか言わな…
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
外出時のカバンについて※車移動メイン、完母 近所のスーパーくらいだったら、抱っこ紐&貴重品トートバッグだけで行くことが多いのですが、外食時やショッピングモールなど、オムツカバンを持って行く際のカバンに悩みま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント