その他の疑問 仙台市宮城野区、泉区あたりでおすすめのピアノ教室があれば教えていた… 仙台市宮城野区、泉区あたりでおすすめのピアノ教室があれば教えていただきたいです。 子供の年齢は4歳です。 カワイやヤマハなど大手の教室か、個人の先生のところかどちらがいいのか悩んでいたのですが、個人の教室の情報がほぼ出てこずわからない状態でした。 もしご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 先生 年齢 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは若林区ですがヤマハの個人でやってますよ。 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ヤマハで個人もできるんですね!グループレッスンのみかと思っておりました💦調べてみます!ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ヤマハで個人もできるんですね!グループレッスンのみかと思っておりました💦調べてみます!ありがとうございます!