※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ🔰
その他の疑問

生後2ヶ月の予防接種後、(3.4日後)遠出された方いらっしゃいますか?主人…

生後2ヶ月の予防接種後、(3.4日後)遠出された方いらっしゃいますか?

主人の実家群馬。現自宅都内。

コロナもあり2年ほど主人の両親に会ってません。
子供も産まれたのでそろそろ会いに行こうと思ってたのですが、主人の休みが年末年始明けしかなく…
予防接種を4日受け,8日から群馬に行こうと思ってるのですが、予防接種後だしやめた方がいいかな、と悩んでいます。
先生にも聞こうとは思ってますが、予防接種後遠出した方いらっしゃいますか?

コメント

くるちゃん

大体副反応が出るのが次の日〜とかでその日のうちに治まるので大丈夫だと思いますよ!

• おーママ🔰

おーママ🔰

そうなんですね!!!!
    ありがとうございます😊安心しました😢💕

• 12月17日
ママリ

副反応あっても当日か翌日までだと思いますよ。なのでそれだけ日が経っていてお熱が出たら、それは副反応ではなくただの風邪のお熱です!
なので全く問題ないと思います🤗

• おーママ🔰

おーママ🔰

当日翌日ですね…!!
    問題なさそうで安心しました😢!!義理の両親にも会えそうで良かったです😌
    ありがとうございました🤍!!!

• 12月17日