子育て・グッズ 子供が中耳炎で鼓膜が破れてしまいました。保育園にいっています。いま… 子供が中耳炎で鼓膜が破れてしまいました。 保育園にいっています。 いまはお休みしています。 鼓膜が破れたということは中にバイ菌が入りやすい ってことですよね?! 保育園に通園させていいのか 悩みます( ´・ω・`) 元気で熱もありません。 病院に確認すればすぐ分かりますが 同じような経験されたママさんいれば 参考にしたいなと思い質問していますので 『病院に確認すれば...』という コメントはお控えください。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 通園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント