コメント

ひなの
内容量がですか?
食べ物の大きさが?😓

あーか
大きさが分かりにくいですが、見た感じ、私はそんなに大きくなさそうだなと思いました💦
-
ママ
おかずも分散していれてるので、多いと言う雰囲気にしてないんですが、普通の3歳児さんってどの位食べるのかふと気になりました
- 12月17日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3歳の長女が2歳の時のお弁当です😂うちはこれでも足りない時ありました🤣🤣
果物持たせたり、お弁当箱におかずだけ入れておにぎり別で持たせたりしてます😊
-
ママ
けっこうガッツリですよね!やはり食べるお子さんだと二段弁当なんで、割り切って持たせようと思いました
- 12月17日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男は2段でも足りず、2個とおにぎりや果物にしてます😂
- 12月17日

ママリ
お弁当箱は何リットルですか??
写真じゃ大きさ分からないです😵
-
ママ
確か、お弁当箱買いに行く時間があんまりとれなくて置いてあるのを取って買った感じです
570mlかと思います- 12月17日
-
ママリ
幼稚園児の一般的なお弁当箱のサイズは360です笑
なので570は小学生以上かと、、🤣
このお弁当箱を使いたいなら半分量くらいに収めたら3歳でちょうどちいいくらいになりそうですね!- 12月17日
ママ
内容量です。3歳なのにこれとは別にフルーツも持って行くんです💦
ママ
実家の母親に、こんなに食べるの~?ええ(笑)って言われて幼稚園からお弁当の量多めでも良いです
すごーく食べますって言われて。ちなみに自宅では偏食もありあんまり食べないです
ひなの
内容量どのくらいなんですか?😁
ママ
確か、530か570どっちかです ml