コメント
はじめてのママリ🔰
もしかすると飲ませすぎかもしれませんね😊
うちもよくゲップのたびにマーライオンのように出てました笑。
3ヶ月の今、あげすぎてたのかーと思い出話になっています😊
あすまま🌼
ミルクの量が多いのかもしれないですね😊
100mlとかだと少なくて泣きますか?😊
吐き戻しはよくあることなので
そんなに心配されなくて大丈夫かと思いますよ!!
-
えびこ
ためしに100mlにしてみたところ、ちょっと足りなさそうにしてましたが落ち着いてくれてます😊
量を減らして様子見してみます✨
ありがとうございます✨- 12月17日
りー🐣
うちは生まれた時から吐き戻しが多くて、その頃は80-100mlとかあげてましたがそれでもかなり吐き戻し多かったです💦
ゲップと同時に結構な量を出し、起きている間も口から出したり、数え切れないぐらい吐いてました(꒪д꒪II
旦那は病気じゃないのか?本当に大丈夫なのか?っていうぐらいでした^^;
今はようやくゲップと同時には出なくなりましたが、ゲップの後、縦抱っこしているときに出したり、うつ伏せする時に出したり、仰向けでも出したり(꒪д꒪II
これでも4ヶ月入った辺りから、戻す量や頻度は少なくなりました💦
とりあえず、機嫌も良いし、体重も増えてるので、ゲップの出し方が下手なんだなって思ってました笑
-
えびこ
そんなに吐き戻し多かったんですね💦旦那さんも心配になりますよね😢
四ヶ月頃には落ち着くんですね!うちの子も体重も増えてるし、気にしすぎないようにして頑張ります😊ありがとうございました!- 12月17日
えびこ
マーライオンみたいに吐くと焦りますね💦
ちょっと量を減らして様子見してみます😊ありがとうございます✨