その他の疑問 シャトレーゼのクリスマスケーキ予約はいつまで大丈夫でしょうか?🥲 シャトレーゼのクリスマスケーキ予約はいつまで大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 夫 クリスマスケーキ りり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日までです!!!! 12月17日 りり ありがとうございます。 間に合いませんでした😭 当日お店でケーキって買えますかね😭? 12月17日 はじめてのママリ🔰 当日販売もしてますが、店舗によって予約販売のケーキではなかったり、品揃えが違ったりはします!あとは行列がやばいです😅💦💦💦 12月17日 りり そうなんですね😭 ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
間に合いませんでした😭
当日お店でケーキって買えますかね😭?
はじめてのママリ🔰
当日販売もしてますが、店舗によって予約販売のケーキではなかったり、品揃えが違ったりはします!あとは行列がやばいです😅💦💦💦
りり
そうなんですね😭
ありがとうございました!