※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

3歳9ヶ月の息子と1時間47分の映画を観るのは早いですか?息子が前作好きなのでボスベイビーファミリーミッションを観たいと思っています。

3歳9ヶ月、年少さんの息子と1時間47分の映画を映画館で観るのはまだ早すぎますか?
ボスベイビーファミリーミッションが観たくて、息子も前作が好きだったので一緒に行きたいなと思って😂

コメント

ひなの

そのくらいが初映画でした!
途中トレイは挟みましたが見れましたよー!

• ぽこ

ぽこ

トイレ休憩は必須になりますよね!
    ありがとうございます☺️

• 12月17日
ママリ

うちは先月娘と70分のプリキュアの映画を見に行ったんですが、限界ギリギリでした😂
プリキュア大好きなんですが、最後の方飽きてきたようで立ちたいとか言い出して💦
普段から長編を見ていられる子なら大丈夫だと思いますが、そうでないなら端の席を予約したりした方がいいかもしれません😅

• ぽこ

ぽこ

なるほど!確かに出やすい所がいいですね😳
    万が一飽きられても諦めて退出する覚悟でみにいったほうがいいですね💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

3歳でアナ雪行きましたがちゃんと最後まで座ってられましたよ!
うちも1を家で何度も見てたので2を見せたくて。
その年齢なら早すぎるとは思いません😙
水分取り過ぎに気をつけて、途中トイレ行きやすいように、通路側に座りました!

• ぽこ

ぽこ

最後まですごいです👏✨
    通路側とってチャレンジしてみます😆

• 12月17日