※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
ファッション・コスメ

美容師さんがいたら教えていただきたいです😔画像あります。一昨日美容院…

美容師さんがいたら教えていただきたいです😔
画像あります。ボサボサですみません😭

一昨日美容院で全体をカラーしてもらったのですが、根本の黒かった部分(2ヶ月なので2センチ)がなんとなく他の部位より暗く感じます💦
美容院で乾かしてもらっているときからなんか暗くない??と思ったのですが💦

お直しレベルって感じでしょうか?🥲
それとも気にし過ぎですかね😅

カットカラーで1万円ちょっとかかっていて安いお店ではないのでちょっと気になって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

色褪せてる髪と生えてきた髪で塗り分けしなかったんだと思います(^_^;)
お直し頼んで良いと思いますよ

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

お直し頼んで良いレベルですかね😭
    あとで電話してみようかなと思います…💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪を痛めたく無ければ毛先を暗く、明るくしたければ根元を染めてもらえると思います☺️

• 12月17日

はじめてのママリ⭐️

なるほど!
    根本以外の色は綺麗なので根本を他に合わせて明るくしようと思います😔!
    先程電話して月曜日美容院へ行くことになりました💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

美容師ではないんですが、素人が見ても、染めたてとは見えないので、お直しお願いしても良いと思います🥺🙏

はじめてのママリ⭐️

やっぱりそうですか😭
    お直しとかお願いしたことないんですけど、あとで問い合わせだけしてみます…💦

• 12月17日